Manchmal muss man eine Entscheidung treffen:
schreibt man einen Post,
auch wenn die Fotos nicht unbedingt gelungen sind,
oder lässt man es.
Aber die Zeit drängt, grüner Spargel ist nicht ganzjährig verfügbar und
schmeckt jetzt einfach am besten.
Dieses Rezept möchte ich euch einfach nicht vorenthalten,
schmeckt jetzt einfach am besten.
Dieses Rezept möchte ich euch einfach nicht vorenthalten,
ich liebe es !!!
Fotos von zubereitetem Essen zu machen ist schier unmöglich,
wenn einem der hungrige Göttergatte im Genick sitzt.
Und ein Rezept so ganz ohne Foto ist auch blöd...
Und ein Rezept so ganz ohne Foto ist auch blöd...
Also habe ich bis zum nächsten Tag gewartet und die Reste fotografiert ;-)
Hier nun das Rezept:
500g grünen Spargel putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
In etwas Öl anbraten, mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und 5-7 min.
garen, bis der Spargel bißfest ist.
1EL Pesto unterrühren.
1EL Pesto unterrühren.
Zeitgleich 200g Penne kochen.
Penne und grünen Spargel auf einem Teller anrichten
Guten Appetit !!!
Klingt absolut lecker und die Fotos sind doch auch ganz schön geworden!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Ines
sieht lecker aus
AntwortenLöschenein richtiges Sommergericht
und die Fotos sind doch klasse ;)
liebe Grüße
Rosi
...das sieht lecker aus - ich liebe Nudelgericht in allen Variationen! Die Fotos sind doch gelungen. Ich habe Glückm, daß bei uns mein Mann kocht; so kann ich Zubereitungen gut fotografieren. Da ist der Koch dann eher 'genervt'!
AntwortenLöschenLG Christiane
Vielen Dank für dein tolles Rezept. Ich denke in erster Linie soll das Gericht schmecken und nicht perfekt aussehen müssen. Warum wollen wir denn immer perfekt sein? Lieber für den Gaumen Perfekt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Christine
Ich finde deine Bilder schauen klasse aus!!!
AntwortenLöschenAber ich kenne das auch und habe auch schon mal
einen Post gelöscht!
Lieben Gruß
Lia
Also ich wür das am zweiten Tag auch noch essen! Oder am dritten... Mmmmm!
AntwortenLöschenGut gelungen, auch am zweiten Tag - ich bekomme Hunger!!!
AntwortenLöschenLG Katja
Liebe Helga,
AntwortenLöschenerstmal möchte ich mich für deinen lieben Kommentar bei mir und deine Nachsicht bedanken. Ich gelobe Besserung..lächel..(habe jetzt noch mal genau nach gelesen). Nun aber zu deinem Rezept auch hierfür ein herzliches Dankeschön. Ich esse Spargel sehr, sehr gerne und freue mich immer über neue Ideen und Rezepte zum ausprobieren.
Liebe Grüße Sandra
So können die Nudeln wenigsten nicht mehr kalt werden. Ich habe zwar gerade gegessen, aber ich könnte jetzt glatt Deine Reste verdrücken, köstlich.
AntwortenLöschenIch wünsche Dir einen schönen Abend.
Liebe Grüße
Cora
Sieht das lecker aus,hmmmmmmmm.
AntwortenLöschenDeine Fotos und dein Essen sind so gelungen, Frau bekommt echt Lust.....
das hast du bei mir geschafft ....
Manchmal ist es gut nicht so viel in Frage zu stellen, munter drauf los!
Herzlichen Dank für diesen schönen Post!
Liebe Grüße
von Monika*